Wednesday, December 8, 2010

poulet-roti-basquaise ,دجاج مشوي على الباسك


فكره ظريفه للاعياد و حفلات اخر السنه
طريقة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 1 ساعة

المكونات ( أشخاص6) :

1 دجاجة كبيرة ، مقطعة إلى 6 قطع
الطماطم (البندورة) 1 كغ
700 غ من الفلفل (الأخضر والأحمر)
3 بصل مفروم
3 فصوص من الثوم
1 كوب من الماجي مع الماء
1 باقة من الأعشاب مثل ورق الغار و البقدونس و الكزبره و حب الهال و قليلا من حبة جوز الطيب و ملعقه صغيره من البهلرات المشكله، وزيت الزيتون والفلفل والملح

طريقة التحضير :
سخني 4 ملاعق طعام من الزيت في طنجره و اقلي البصل ثم الثوم والفلفل المقطع إلى شرائح , مدة 5 دقائق .
نغسل ، ونقشر ونقطع الطماطم (البندورة) ،و نضيفها نزيد الملح و الفلفل ونتركها 20 دقيقه.
في مقلاة ، مع زيت الزيتون نحمر الدجاج المملح و المفلفل و نضيفها الى الفلفل الحلو و نضع جميع البهارات مع الماجي و نتركها 35 دقيقه

No comments:

Post a Comment

Blog Archive

Arabic style - women, make-up & beauty

كل ما تحتاج له المراه , المكياج لجمالها , الطعام الصحي لرشاقتها و صحة الاسره - Arabic and English receipts, sport and clothing, Arab-English web pages and more ... Real woman like makeup