طريقة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 1 ساعة
المكونات ( أشخاص6) :
1 دجاجة كبيرة ، مقطعة إلى 6 قطع
الطماطم (البندورة) 1 كغ
700 غ من الفلفل (الأخضر والأحمر)
3 بصل مفروم
3 فصوص من الثوم
1 كوب من الماجي مع الماء
1 باقة من الأعشاب مثل ورق الغار و البقدونس و الكزبره و حب الهال و قليلا من حبة جوز الطيب و ملعقه صغيره من البهلرات المشكله، وزيت الزيتون والفلفل والملح
طريقة التحضير :
سخني 4 ملاعق طعام من الزيت في طنجره و اقلي البصل ثم الثوم والفلفل المقطع إلى شرائح , مدة 5 دقائق .
نغسل ، ونقشر ونقطع الطماطم (البندورة) ،و نضيفها نزيد الملح و الفلفل ونتركها 20 دقيقه.
في مقلاة ، مع زيت الزيتون نحمر الدجاج المملح و المفلفل و نضيفها الى الفلفل الحلو و نضع جميع البهارات مع الماجي و نتركها 35 دقيقه
مدة الطهي : 1 ساعة
المكونات ( أشخاص6) :
1 دجاجة كبيرة ، مقطعة إلى 6 قطع
الطماطم (البندورة) 1 كغ
700 غ من الفلفل (الأخضر والأحمر)
3 بصل مفروم
3 فصوص من الثوم
1 كوب من الماجي مع الماء
1 باقة من الأعشاب مثل ورق الغار و البقدونس و الكزبره و حب الهال و قليلا من حبة جوز الطيب و ملعقه صغيره من البهلرات المشكله، وزيت الزيتون والفلفل والملح
طريقة التحضير :
سخني 4 ملاعق طعام من الزيت في طنجره و اقلي البصل ثم الثوم والفلفل المقطع إلى شرائح , مدة 5 دقائق .
نغسل ، ونقشر ونقطع الطماطم (البندورة) ،و نضيفها نزيد الملح و الفلفل ونتركها 20 دقيقه.
في مقلاة ، مع زيت الزيتون نحمر الدجاج المملح و المفلفل و نضيفها الى الفلفل الحلو و نضع جميع البهارات مع الماجي و نتركها 35 دقيقه
No comments:
Post a Comment