Monday, December 20, 2010

roast chicken stuffed with chestnuts and raisins ’الدجاج المشوي مع الكستناء والزبيب




طريقة التحضير : 10 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة

دجاجه كامله
اشترى حبة دجاج المشوي
- 1 بصلة كبيرة
- 1 عابه صغيرة من كريم ما بين اللبنه و الجنه
- 1علبه كبير من الكستناء
- الزبيب (أسود أو أشقر)
- صلصة الصويا
- ملح وفلفل

طريقة التحضير :

إعداد الحشو :
شرحي البصل ناعما ويقلى في قليل من الزيت ونقطة من الزبدة.
ثم يضاف الكستناء بعد هرسه قليلا و من ثم الزبيب.
عندما يطبخ يضع الكريم أو القشطه.
الملح والفلفل حسب الذوق.
تدهن الدجاجه بصوص الصويا و تحشى بالكستن و الباقي يضع جانبها بصينيه للفرن
توضع الدجاجه بالفرن و تسخن و من فتره لاخرى نرشها بقليلا من الماء و صوص الصوجا

No comments:

Post a Comment

Blog Archive

Arabic style - women, make-up & beauty

كل ما تحتاج له المراه , المكياج لجمالها , الطعام الصحي لرشاقتها و صحة الاسره - Arabic and English receipts, sport and clothing, Arab-English web pages and more ... Real woman like makeup