Monday, December 20, 2010

Tiramisu (Chocolate Pear)التيراميسو (الكمثرى شوكولا)



فكره ظريفه للاعياد

طريقة التحضير : 45 دقيقة
الطهي : 0

المكونات (8 أكواب) :
- 24 البسكويت
- 3 بيضات
- غرام 250 جبنة المسكربون الايطاليه
- 150 غرام من السكر الناعم
- 200 غرام الشوكولاته للطهي
- 200 مل من الكريم السائل
- 1 علبه من الإجاص مع الشراب
- 1 ملعقة طعام شراب من خمرة الكمثرى هو الاجاص ( اختياري )

طريقة التحضير :
نصفى الإجاص و نحتفظ بالعصير
يقطع الاجاص لقطع صغيره.
تذوب الشوكولاتة في حمام ماء ساخن .
وفي الوقت نفسه ، إعداد الخليط يفصل الصفار عن البياض و خلط الصفا مع السكر حتى يبيض الخليط.
إضافة جبنة المسكربون الايطاليه.
إضافة بياض البيض الذي خلط و تحول الى ثلج جامد
احتفظي به.

اختياري : إضافة ملعقة كبيرة من الروم مع خليط جبنة المسكربون الايطاليه الخليط.

وبمجرد ذوبان الشوكولاته، أضيفي تدريجيا الكريم السائل مع 3 مغارف ( مل15 ) من عصير الكمثرى (يجب أن تكون الشوكولاته سائلة بما فيه الكفاية حتى يتشربها البسكويت

ضع 3 بسكوتات في كل كأس و من ثم وزعي الاجاص و من ثم سائل الشوكولاته و على الوجه المسكربونه و ممكن تزيينها بالشوكولاته المبشوره
و أخيرا تضع في الثلاجه مدة 6 ساعات



No comments:

Post a Comment