المقادير :
500 غرام من فيليه لحوم البقر
1 بصلة كبيرة
6 البرتقال
1 جزرة
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
1 ملعقة صغيره كمون
2 ملاعق كبيره من العسل
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
200 مل من الماء
1 حبة ماجي مرق اللحم البقري
الملح والفلفل
طريقت التحضير :
قطع اللحم الى مكعبات صغيرة ، إضافة الملح والفلفل ، ومزجها مع الزنجبيل وتوضع جانبا.
تقشير البصل .
تبشر كلمنتينه واحده و تعصر الأخرى.
تقشر الأربعة المتبقية.
قشر الجزر و قطعه الى أصابع رقيقه.
تسخن ملعقتين من الزبدة في مقلاة ، يقلى البصل على نار خفيفة لبضع دقائق.
أضف الجزر والكمون وعصير كليمانتين ، و بشارة الكلمنتين ، ملعقة من العسل والماء ومكعب الماجي. الفلفل ، وتغطية ويطهى لمدة عشر دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكلمنتين الباقي و يطهى حتى ينشف قليلا .
نسخن ملعقتين من الزبدة في مقلاة أخرى ، يقلى اللحم مكعبات مع ملعقة من العسل وملعقتين من صلصة الصويا ،مع التحريك.
يضاف اللحم إلى الصلصة .
يقدم الطبق مع الأرز أو المعكرونة...
500 غرام من فيليه لحوم البقر
1 بصلة كبيرة
6 البرتقال
1 جزرة
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
1 ملعقة صغيره كمون
2 ملاعق كبيره من العسل
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
200 مل من الماء
1 حبة ماجي مرق اللحم البقري
الملح والفلفل
طريقت التحضير :
قطع اللحم الى مكعبات صغيرة ، إضافة الملح والفلفل ، ومزجها مع الزنجبيل وتوضع جانبا.
تقشير البصل .
تبشر كلمنتينه واحده و تعصر الأخرى.
تقشر الأربعة المتبقية.
قشر الجزر و قطعه الى أصابع رقيقه.
تسخن ملعقتين من الزبدة في مقلاة ، يقلى البصل على نار خفيفة لبضع دقائق.
أضف الجزر والكمون وعصير كليمانتين ، و بشارة الكلمنتين ، ملعقة من العسل والماء ومكعب الماجي. الفلفل ، وتغطية ويطهى لمدة عشر دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكلمنتين الباقي و يطهى حتى ينشف قليلا .
نسخن ملعقتين من الزبدة في مقلاة أخرى ، يقلى اللحم مكعبات مع ملعقة من العسل وملعقتين من صلصة الصويا ،مع التحريك.
يضاف اللحم إلى الصلصة .
يقدم الطبق مع الأرز أو المعكرونة...
No comments:
Post a Comment