Sunday, December 26, 2010

Pickles and appetizers طريقة صنع المخللات والمقبلات و المتبل الخيار الجزر و القرنبيط





كبيس الخيار

الكميه 1 كغ
الوقت 30 دقيقه

1 كم خيار
1 كوب خل ابيض
5 اكواب ماء
2 1/2 م ك ملح خشن

يغسل الخيار و يذوب الملح مع الماء البارد و نضيف الخل على الماء
لمعرفة كمية الملح اذا كانت كافيه نضع بيضه مغسوله في الماء و طفت على السطح معناها الكميه ممتازه
نشق قليلا من الخياره و نضعها بالمرطبان و نسكب الماء عليها و نغلق المرطبان جيدا حتى لا يدخل الهواء و الا عفن
ممكن وضع الفليفله معها ، و ممكن عمل القثاء و الجزر و القرنبيط بنفس الطريقه
و لجميع الخضره المذكوره تحتاج لاسبوع و نصف حتى يتحول لمخلل

No comments:

Post a Comment

Blog Archive

Arabic style - women, make-up & beauty

كل ما تحتاج له المراه , المكياج لجمالها , الطعام الصحي لرشاقتها و صحة الاسره - Arabic and English receipts, sport and clothing, Arab-English web pages and more ... Real woman like makeup