Thursday, December 23, 2010

Russian Cabbage Soup , شوربة الملفوف الروسيه



المقادير
5 أكواب مرقة عظام الدجاج
2 م ك زبده او زيت
1 بصله مفرومه ناعم
2 فص ثوم مدقوق
نصف رأس ملفوف مغسول و مفروم ناعم
حبة كرفس مفروم ناعم
2 حبة بطاطا مفرومه مكعبات
3 حبات بندوره مشويه
2 حبه صغيره لفت مقطع صغير

طريقة التحضير
تذوب الزبده على النار و يضاف اليها البصل و من ثم الثوم عندما يتحمر تضع البطاطا و الكرفس و الملفوف بالترتيب المذكور نضيف لب البندوره المقشره مع عصيرها , يرش الملحو تحرك و تبقى مدة 10 دقائق على النارنضيف المرقه و اول ما تغلي نهدئ الحراره و نتركها مدت 1 ساعه و نصف
و قبل التقديم ممكن اضافت ملعقة كريم او لبنه

No comments:

Post a Comment

Blog Archive

Arabic style - women, make-up & beauty

كل ما تحتاج له المراه , المكياج لجمالها , الطعام الصحي لرشاقتها و صحة الاسره - Arabic and English receipts, sport and clothing, Arab-English web pages and more ... Real woman like makeup