جربوها باتشهي
المقادير
- 1 1/2 كوب بسكويت مطحون
- 30 جرام زبدة ذايبه
ـ 2 كوب تمر بدون نوى
مقادير الصلصه
ـ 4 حبات جبنة كيري - 400 جرام حليب مركز ومحلى - 1 علبة كريم كاراميل بودرة - 1/4 كوب صوص شوكولاتة
طريقة التحضير:
نرش صحن التقديم بمقدار 1/2 كوب من البسكويت المكسر. نخلط التمر مع باقي البسكويت والزبدة جيدا. نكورها ونصفها في صحن التقديم. اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا صوص الشوكولاتة جيدا في الخلاط الكهربائي. اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة. اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة حتى التقديم.
المقادير
- 1 1/2 كوب بسكويت مطحون
- 30 جرام زبدة ذايبه
ـ 2 كوب تمر بدون نوى
مقادير الصلصه
ـ 4 حبات جبنة كيري - 400 جرام حليب مركز ومحلى - 1 علبة كريم كاراميل بودرة - 1/4 كوب صوص شوكولاتة
طريقة التحضير:
نرش صحن التقديم بمقدار 1/2 كوب من البسكويت المكسر. نخلط التمر مع باقي البسكويت والزبدة جيدا. نكورها ونصفها في صحن التقديم. اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا صوص الشوكولاتة جيدا في الخلاط الكهربائي. اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة. اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة حتى التقديم.
No comments:
Post a Comment