المقادير
ـ 3 باقات من البقدونس المغسول والمفروم ناعم
ـ 2 حبة بندوره مغسوله ومفرومه ناعم
ـ قليلا من النعنع الطازج المفروم ناعم
ـ 1 بصله صغيره مفرومه ناعم
ـ 3 ملاعق كبيره من البرغل الابيض المنقوع مدة 20 دقيقه
ـ نصف ليمونه
ـ 5 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح
نضع في جاط للعمل البصل و من ثم البقدونس بعدين البرغل و البندوره و الليمون و من ثم الزيت و الملح , نخلط جميع المقادير جيداً و نضعها في صحن للتضييف غير غميق و نضع في طرف الصحن ورقة خس و شرحات ليمون للتزيين
يقدم مع الخس العربي
ـ 3 باقات من البقدونس المغسول والمفروم ناعم
ـ 2 حبة بندوره مغسوله ومفرومه ناعم
ـ قليلا من النعنع الطازج المفروم ناعم
ـ 1 بصله صغيره مفرومه ناعم
ـ 3 ملاعق كبيره من البرغل الابيض المنقوع مدة 20 دقيقه
ـ نصف ليمونه
ـ 5 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح
نضع في جاط للعمل البصل و من ثم البقدونس بعدين البرغل و البندوره و الليمون و من ثم الزيت و الملح , نخلط جميع المقادير جيداً و نضعها في صحن للتضييف غير غميق و نضع في طرف الصحن ورقة خس و شرحات ليمون للتزيين
يقدم مع الخس العربي
No comments:
Post a Comment